750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juin 2015 4 25 /06 /juin /2015 20:43

 

Cake aux tomates séchées

  • 200g de Tofu
  • 350 ml delair de riz
  • 300 g de farine de riz
  • 6 tomates séchées
  • 1 cà café de bicarbonade
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à c. de jus de citron
  • 1 c. à c. de sel

Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et le bicarbonate.

Incorporez au fouet le lait de riz .

Incorporez l’huile petit à petit, le citron et fouettez bien.

Laissez reposer 3 mn.

Ajoutez les tomates émincées et le Tofu coupés en dés.

Chemisez un moule à cake de papier cuisson, puis versez la pâte.

Enfournez 45 mn à 180 °C (th. 6).

Le cake doit être bien doré.

De préférence, laissez refroidir avant de démouler.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires